Горячие блюда

    Сковородка белорусская
    400 г • горячая сковородка со свиной шеей, картофелем, грибами и яйцом, подается со сметаной
    Котлета из судака по-радзивиловски
    250 г • котлета из судака с соусом из сливок с лисичками и яйцом пашот
    Говяжьи щечки в соусе демиглас с запеченным картофелем
    150/150/2 г • нежные говяжьи щечки в соусе демиглас с запеченным картофелем
    Медальон из свинины в грибном соусе
    120/50/2 г • медальон из свиной вырезки в беконе, в грибном соусес чесночным маслом
    Верещака с драниками
    450 г • национальное блюдо из жареных картофельных драников с ребрышками и колбаской в сливочном соусе с чесноком и зеленью
    Томленые свиные ребрышки барбекю
    300/60 г • ребра свиные, пиво, соус барбекю, перец халапенью, зелень
    Рулька шляхецкая с медом и картофелем
    1250/440 г • рулька свиная, пиво, соус медово-горчичный
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie