Услуги

    Холодные закуски

    Ушки свинюшки запеченные
    250 г • жаренные свиные ушки в соевом соусе с чесноком и сыром
    Сало домашнее с тмином
    150/100/20 г • соленая домашняя грудинка с маринованным огурцом и тремя видами соусов
    Плато деревенское
    550/60 г • домашние сальтисон, руляда, вяленое мясо и сало с хреном
    Овощное плато
    330 г • нарезка свежих сезонных овощей и зелени
    Форшмак по-одесски
    330 г • форшмак из сельди с яблоком,луком и яйцом скартофелем и ржаным хлебом
    Креветки магаданские к пиву
    200 г • мелкие креветки, фламбированые текилой
    Вителло тонато из языка
    250 г • отварной язык с домашним соусом из тунца
    Домашние соленья
    500 г • моченые шампиньоны, огурцы малосольные, помидорки с чесноком, морковь по-корейски, капуста провансаль
    Брускетта с лососем
    150 г • ароматный свежий хлеб с соусом цезарь лососем слабой соли и рукколой
    Брускетта с ростбифом
    140 г • ароматный свежий хлеб с соусом, английским ростбифоми рукколой
    Карпаччо из говядины
    200 г • итальянская классика в лучших традициях ,свежайшаяговядина с рукколой и оливковым маслом
    Рыбное ассорти
    250 г • лосось слабой соли, копченая скумбрия, лимон, маринованные оливки
    Грибное ассорти
    250 г • моченые шампиньоны, маринованные опята, моченые грузди, лук, ароматное масло
    Закуска к вину
    400 г • несколько видов сыра с фруктами, орехами и вяленым мясом.
    Закуска к пиву
    350/60 г • острые пшеничные чипсы, ржаные чесночные сухарики, луковые колечки, копченый сыр, чесночный соус, аджика
    Рулетики из баклажанов
    240 г • рулетики из жареных баклажанов с сыром и орехами с чесноком и зеленью
    Рулетики из ветчины
    240 г • рулетики из ветчины с сыром и чесноком с зеленью

    Салаты

    Салат Цезарь с курицей
    285 г • классика ресторанных салатов, приготовленная по оригинальному рецепту
    Салат с колбасками и артишоками
    295 г • салат с охотничьими колбасками, артишоками, шампиньонами и соусом айоли с песто
    Салат Айчик Чучук
    150 г • пряный салат с томатами, красным луком, чили перцем и гранатом
    Салат с ростбифом и овощами гриль
    280 г • овощи гриль с говяжьим ростбифом и пикантным соусом
    Салат с языком и грибами
    210 г • пряный салат с языком, мочеными грибами и маринованным перцем

    Супы

    Том ям с морепродуктами
    270 г
    Холодник на кефире с картофелем и хреном
    300/50 г
    Суп Харчо
    270 г

    Белорусская кухня

    Белорусский фирменный снеданок
    1000 г • домашняя колбаса, кровяная колбаса, белые грибы, шампиньоны, лук, яичница, драники, грудинка, сметана, картофель
    Чугунок с уткой и драниками
    350 г • томленая утка с лесными грибами в сливочном соусе с драниками и сыром, запеченная в горшочке
    Рулька в пиве с бигосом и картофелем
    1500 г • томленая рулька, запеченная в медово-горчичном соусе с тушеной капустой, картофелем, малосольным огурцом, чесночным и острым соусом, хреном
    Говяжьи щечки в мясном взваре с чесночным картофелем
    430 г • томленые говяжьи щечки в мясном соусе, с картофелем, запеченным с маслом, чесноком и сыром
    Котлета Папараць-кветка с толченым картофелем
    360 г • котлета из курицы и индейки с сыром внутри в пшеничных сухарях с толченым картофелем, грудинкой и луком
    Мачанка с драниками
    350 г • национальное блюдо из жареных картофельных драников со свининой и колбаской в сливочном соусе с чесноком и зеленью
    Один метр колбасы
    790 г • домашняя колбаса отваривается в пиве, затем запекается, подается с хреном, горчицей и домашней аджикой
    Вареники с кроликом и икрой
    280 г • домашние вареники с кроликом и красной икрой, подаются со сметаной
    Чугунок с индейкой и боровиками
    350 г • томленая индюшатина с картофелем и боровиками в сливках

    Гарниры

    Картофель печеный с сыром
    150 г
    Картофель толченый с грудинкой и луком
    150 г
    Овощи гриль
    160 г
    Лук маринованный
    100 г
    Хлебная корзина
    150 г
    Кускус
    150 г

    Европа-Азия

    Долма
    300 г • свежайшее мясо с ароматными специями в листьях винограда
    Лагман с домашней лапшой
    300/50 г • томленая говядина с овощами в ароматном бульоне с домашней лапшой
    Плов ташкентский
    300 г • приготовленый по оригинальному рецепту плов с нутом, изюмом тремя видами мяса и специями
    Тальятта из говядины с ризотто из сельдерея
    340 г • говяжья вырезка в травах и специях с ризотто из корня сельдерея и соусом порто
    Бургер Большой папочка
    390/150 г • мощный бургер с говяжьей котлетой, соусом барбекю, овощами и картофелем фри
    Спагетти Карбонара оригинальная
    300 г • оригинальный рецепт итальянской классической пасты
    Лосось двух видов в терияки с кускусом
    220 г • кусочки лосося в соусе терияки с тартаром и гарниром из кускуса
    Цыпленок тапака
    730/100 г • половина цыпленка приготовленного по оригинальному грузинскому рецепту с ловашем и аджикой
    Чебуреки с мясом и сыром
    250 г • тесто пшеничное, свинина, курица, баранина, зелень лук, специи, сыр сулугуни
    Шампиньоны, запеченные с сулугуни
    230 г • шампиньоны, чесночное масло, сыр сулугуни
    Баклажаны, запеченные с томатами и сулугуни на кеци
    230 г • баклажаны, томаты, сулугуни, масло чесночное
    Хинкали по-тифлисски
    250/50 г • тесто, баранина, курица, свинина, зелень, лук, сметана

    Шашлык

    Шашлык из свиной шеи
    100/10 г
    Шашлык из свиной лопатки
    100/10 г
    Люля кебаб из курицы
    100/10 г
    Куриные крылышки
    100/10 г
    Бедра куриные
    100/10 г
    Гарнир к шашлыку
    230 г • лаваш, свежая зелень, фирменный соус, маринованный лук

    Соусы

    Фирменный томатный
    50 г
    Чесночный
    50 г
    Аджика
    50 г
    Терияки
    50 г
    Аджика острая грузинская
    50 г
    BBQ
    50 г

    Десерты

    Фирменный Наполеон с заварным кремом
    150 г
    Мороженое с тертым шоколадом
    120 г
    Штрудель яблочный
    150/50/2 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно