Завтраки (с 08:00 до 11:00)

    -17%
    Комплекс №1
    170/200 г • «Белорусский завтрак» (драник, колбаса домашняя, шампиньоны, лук, яйцо, сметана), Континентальный завтрак (чиаббата, пшеничный хлеб, масло сливочное, колбаса, ветчина, сыр, огурец, томат, йогурт), десерт дня, чай / кофе на выбор
    -17%
    Комплекс №2
    190/200 г • «Английский завтрак» (яйцо, фасоль, шампиньоны, бекон, томат, колбаска охотничья), Континентальный завтрак (чиаббата, пшеничный хлеб, масло сливочное, колбаса, ветчина, сыр, огурец, томат, йогурт), десерт дня, чай / кофе на выбор
    -17%
    Комплекс №3
    100/150 г • «Классический завтрак» (яичница глазунья из двух яиц, каша овсяная), Континентальный завтрак (чиаббата, пшеничный хлеб, масло сливочное, колбаса, ветчина, сыр, огурец, томат, йогурт), десерт дня, чай / кофе на выбор
    -17%
    Комплекс №4
    140/200 г • «Классический омлет» (омлет классический), Континентальный завтрак (чиаббата, пшеничный хлеб, масло сливочное, колбаса, ветчина, сыр, огурец, томат, йогурт), десерт дня, чай / кофе на выбор
    -17%
    Комплекс №5
    200/200 г • «Яйцо Бенедикт» (яйцо Бенедикт с лососем. Яйцо пашот на пшеничной гренке со сливочным сыром, с лососем слабой соли и сливочно-тимьяновым соусом), Континентальный завтрак (чиаббата, пшеничный хлеб, масло сливочное, колбаса, ветчина, сыр, огурец, томат, йогурт), десерт дня, чай / кофе на выбор

    Холодные закуски

    Плато овощное
    350 г • огурец, помидор, перец, редис, соус сметанный, зелень
    Карпаччо из говядины
    165 г • классическое карпачо из говяжьей вырезки с ароматом трюфельного масла
    Карпаччо из лосося
    170 г • классическое карпаччо из лосося с рукколой и томатами черри
    Тартар из говядины
    320 г
    Тартар из лосося с каперсами и гренками
    205 г • классический тар тар для исинных ценителей
    Брускетта с лососем
    200 г • ароматный свежий хлеб с творожным сыром, оливковым маслом, вяленым томатом и лососем слабой соли
    Брускетта с ростбифом
    140 г • ароматный свежий хлеб с соусом, английским ростбифом и рукколой
    Домашние разносолы
    350 г • домашние соленья собственного приготовления
    Судак фаршированный с хреном
    250 г • классическая закуска из фаршированного судака с хреном, клюквой и лимоном
    Сельдь бочковая с картофелем
    50/3 г • бочковая сельдьл в пряном маринаде с картофелем и луком
    И чарка, и шкварка
    395 г • классические закуски из сала, капусты, семги, огурца и домашней копченой колбасы
    Закуска из сала
    220 г • сало домашнего соления с ароматной абхазской аджикой, маринованным луком и соленым огурцом
    Мясная тарелка из топора
    430 г • нарезка домашней гастрономии с хреном
    Пивная скрынка
    500 г • закуски под пенное: наггетсы, луковые колечки, сухарики, чипсы и острые куриные крылышки

    Салаты

    Теплый салат с говядиной, руккололй и бальзамической заправкой
    200 г
    Салат Цезарь с курицей
    260 г
    Салат Цезарь с креветками
    250 г
    Салат с языком гриль и миндалем
    235 г
    Салат сицилийский с креветками и апельсином
    205/30 г
    Нисуаз с тунцом
    220 г • салат с тунцом обжаренным до состояния аль денте со стручковой фасолью, томатами, картофелем и лимонно-имбирной заправкой
    Микс салатов с томатами, сладким перцем и мини моцареллой
    220 г

    Горячие закуски

    Креветки в остро-кислосладком соусе чили
    170/20/5 г
    Драники со сметаной
    180/30 г
    Драники с малосольным лососем
    150/50/5 г

    Супы

    Солянка фирменная
    300/50 г
    Суп-пюре из шпината с перепелиным яйцом
    250/10/20/20/5 г
    Фляки по-варшавски
    300/40 г
    Суп-пюре из шампиньонов
    250/15/2 г

    Горячие блюда

    Сковородка белорусская
    400 г • горячая сковородка со свиной шеей, картофелем, грибами и яйцом, подается со сметаной
    Котлета из судака по-радзивиловски
    250 г • котлета из судака с соусом из сливок с лисичками и яйцом пашот
    Говяжьи щечки в соусе демиглас с запеченным картофелем
    150/150/2 г • нежные говяжьи щечки в соусе демиглас с запеченным картофелем
    Медальон из свинины в грибном соусе
    120/50/2 г • медальон из свиной вырезки в беконе, в грибном соусес чесночным маслом
    Верещака с драниками
    450 г • национальное блюдо из жареных картофельных драников с ребрышками и колбаской в сливочном соусе с чесноком и зеленью
    Томленые свиные ребрышки барбекю
    300/60 г • ребра свиные, пиво, соус барбекю, перец халапенью, зелень
    Рулька шляхецкая с медом и картофелем
    1250/440 г • рулька свиная, пиво, соус медово-горчичный

    Паста

    Тальятелле с креветками и шпинатом в сливочном соусе
    360/5 г
    Паста Карбонара
    250/150 г
    Паста птитим с грибами
    300/5 г
    Лазанья с соусом Болоньезе
    300/10/5 г

    Гарниры

    Картофель фри
    150/30 г
    Картофельные дольки с травами
    150 г
    Овощи гриль
    120 г • баклажан, шампиньоны, томат черри, перец свежий

    Соусы

    Кетчуп
    50 г
    Аджика
    30 г
    Барбекю
    50 г
    Тартар
    50 г
    Французский
    50 г

    Десерты

    Десерт «Наполеон»
    150/20/2 г
    Штрудель яблочный
    150/20/2 г
    Чизкейк
    150/20/2 г
    Мороженое с топпингом на выбор
    120 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie